Torta
de cenoura, alho poró e gruyere
Massa:
300 gramas de flocos de aveia (fino)
01 ovo
70g de manteiga sem sal
300 gramas de flocos de aveia (fino)
01 ovo
70g de manteiga sem sal
Recheio:
05 cenouras raladas
01 alho poró médio picado
04 colheres de sopa de azeite de oliva
01 xícara de queijo gruyere ralado
06 colheres de sopa de salsa picada
01 xícara de leite
02 ovos
Noz moscada, sal e pimento do reino a gosto.
05 cenouras raladas
01 alho poró médio picado
04 colheres de sopa de azeite de oliva
01 xícara de queijo gruyere ralado
06 colheres de sopa de salsa picada
01 xícara de leite
02 ovos
Noz moscada, sal e pimento do reino a gosto.
Modo
de Preparo:
Misture todos os
ingredientes até formar uma massa e forre uma forma de fundo removível untada
com azeite. Pré-assar por 5 minutos.
Aqueça o azeite e doure o
alho poró e a cenoura. Acrescente a salsinha.
Deixe esfriar, incorpore o
queijo e despeje sobre a massa pré-assada.
À parte, misture o leite com
os ovos, a noz moscada, pimenta e o sal e coloque sobre o recheio. Assar forno
a 180°C por 30 minutos ou até dourar e pronto.
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