PICANHA DE
PORCO COM PURÊ DE ERVILHAS
Ingredientes:
400g de picanha de porco
200g de ervilha congelada
Suco de 1 limão
01 cebola roxa cortada em tiras ou rodelas
Sal e pimenta a gosto
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
200g de ervilha congelada
Suco de 1 limão
01 cebola roxa cortada em tiras ou rodelas
Sal e pimenta a gosto
01 dente de alho picado
01 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo
de preparo:
Tempere a carne com sal,
pimenta e limão.
Em uma frigideira, sele com
manteiga a carne dos dois lados até que fique dourada. Retire e mantenha em uma
assadeira em forno preaquecido em 200 graus.
Na mesma frigideira,
disponha as cebolas e deixe refogar até que fiquem bem douradas.
Acrescente o vinho e deixe o
álcool evaporar. Reserve.
Em uma panela pequena, refogue
o alho até que fique dourado.
Adicione as ervilhas e
tempere com sal a gosto, deixando cozinhar em fogo baixo por alguns minutos até
que amoleça.
Bata as ervilhas no
liquidificador e retorne o purê para a panela para aquecer novamente.
Sirva o purê com a carne e
as cebolas roxas.
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