quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

TARTINE DE SALMÃO EM CROSTA DE GERGELIM

Tartine de Salmão em crosta de gergelim

Ingredientes:
02 fatias de pão de miga orgânico e integral
25g de maionese light de wasabi
5g de gari (gengibre em conserva)
10g de hortelã
30g de rúcula
130g de salmão em crosta de gergelim
20g de pepino japonês
5ml de tarê

Modo de preparo
Selar o pão no forno pré-aquecido por 5 min ou até que fique crocante.
Enquanto o pão está no forno, empanar a posta de 100g de salmão na farinha de trigo, no ovo com sal e pimenta do reino e mix de 30g gergelim preto e branco.
Selar o salmão em um fio de azeite numa frigideira bem quente de forma que o salmão permaneça cru e brilhante por dentro.

Montagem
Pincelar a maionese de wasabi no pão, distribuir o gari sob a maionese de wasabi, montar uma cama de rúcula com hortelã para acomodar o salmão cortado em 5 fatias. 
Por último as lâminas de pepino devem ser colocadas entre as fatias de salmão. Finalize com o molho tarê.


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