sábado, 27 de janeiro de 2018

FAROFA DE CARNE DE JACARÉ

FAROFA DE CARNE DE JACARÉ

Ingredientes:
01 kg de carne de Jacaré.
Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, coentro, pimenta-do-reino).
01 colher (sopa) de corante.
03 colheres (sopa) de óleo.
01 xícara (chá) de cebola picadinha.
02 colheres (sopa) de pimentão picadinho.
03 colheres (sopa) de milho verde (em conserva).
Farinha de mandioca.

Modo de preparo:
Em uma panela, fervente a carne do jacaré até que ela fique no ponto em que você enfia o garfo e ele não prenda (cerca de 50 minutos).
Quando estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar, lembre-se de apertar a carne para que não fique água por dentro.
Desfie a carne do jacaré e reserve.
Em uma panela, coloque o óleo a cebola o alho e o pimentão e doure, logo após coloque o corante e a carne do jacaré e depois a pimenta, o coentro e sal a gosto.
Mexa e coloque o milho.
Coloque aos poucos a farinha de mandioca até o ponto de farofa, desligue o fogo e sirva.
Uma delícia com arroz branco!


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