sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO MOSTARDA

Medalhão de filé mignon ao molho mostarda

Ingredientes:
06 Medalhões de Filé Mignon;
01 Colher de sopa de Mostarda Amarela Light;
01 Colher de sopa de Mostarda Preta Light;
1/2 Xícara de chá de Iogurte 0% de gordura;
01 Pitada de Pimenta;
01 Pitada de Sal;
01 Pitada de Curry;

Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal (pouco) e se gostar, com pimenta (acelera o metabolismo).
Doure-os o quanto baste em uma frigideira antiaderente sem óleo.
Molho de mostarda: Misture numa travessa separada o iogurte, as mostardas, a pimenta e o curry (experimente se precisa de um pouco mais de sal).
Quando os medalhões estiverem no ponto, junte o molho diretamente na frigideira para aquecer junto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário