Peito
de peru ao molho de laranja e mel com amêndoas laminadas
Ingredientes:
3/4 xícara (180 ml) de suco de laranja.
02 colheres (sopa) de suco de limão siciliano.
1/4 xícara (60 ml) de azeite.
1/2 xícara (120 ml) de mel orgânico.
01 colher (chá) de sal rosa do himalaia.
1/2 colher (chá) de pimenta cayena.
01 colher (chá) de curry em pó.
1/2 colher (chá) de páprica.
04 filés de peito de peru sem pele e sem osso.
01 colher (sopa) de amido de milho diluído em 100 ml de água filtrada.
3/4 xícara (180 ml) de suco de laranja.
02 colheres (sopa) de suco de limão siciliano.
1/4 xícara (60 ml) de azeite.
1/2 xícara (120 ml) de mel orgânico.
01 colher (chá) de sal rosa do himalaia.
1/2 colher (chá) de pimenta cayena.
01 colher (chá) de curry em pó.
1/2 colher (chá) de páprica.
04 filés de peito de peru sem pele e sem osso.
01 colher (sopa) de amido de milho diluído em 100 ml de água filtrada.
Modo
de preparo:
Junte o suco de laranja, o
suco de limão, o azeite, o mel, o sal, a pimenta, o curry e a páprica numa
tigela. Misture bem e adicione o peru, deixando cobrir bem com os temperos.
Cubra e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro
Pré-aqueça o forno em temperatura
média (180ºC). Unte uma assadeira e reserve
Em uma grelha ou frigideira
com azeite sele os peitos de peru
Tire o peito de peru da
grelha e coloque na assadeira juntamente com a marinada. Leve ao forno e asse
por 15 minutos ou até ficar bem cozido no centro
Transfira a marinada para
uma panela e a engrosse com o amido de milho
Regue os peitos de peru e
sirva.
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