domingo, 17 de dezembro de 2017

PEITO DE PERU AO MOLHO DE LARANJA E MEL COM AMÊNDOAS LAMINADAS

Peito de peru ao molho de laranja e mel com amêndoas laminadas

Ingredientes:
3/4 xícara (180 ml) de suco de laranja.
02 colheres (sopa) de suco de limão siciliano.
1/4 xícara (60 ml) de azeite.
1/2 xícara (120 ml) de mel orgânico.
01 colher (chá) de sal rosa do himalaia.
1/2 colher (chá) de pimenta cayena.
01 colher (chá) de curry em pó.
1/2 colher (chá) de páprica.
04 filés de peito de peru sem pele e sem osso.
01 colher (sopa) de amido de milho diluído em 100 ml de água filtrada.

Modo de preparo:
Junte o suco de laranja, o suco de limão, o azeite, o mel, o sal, a pimenta, o curry e a páprica numa tigela. Misture bem e adicione o peru, deixando cobrir bem com os temperos. Cubra e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira e reserve
Em uma grelha ou frigideira com azeite sele os peitos de peru
Tire o peito de peru da grelha e coloque na assadeira juntamente com a marinada. Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até ficar bem cozido no centro
Transfira a marinada para uma panela e a engrosse com o amido de milho
Regue os peitos de peru e sirva.



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