MASSA PENNE COM RAGU DE PORCO
Ingredientes:
1/2 pacote de massa penne cozida segundo a embalagem
500g de lombo de porco cortado em cubos pequenos
02 tomates picados
01 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto
Queijo parmesão a gosto
Alecrim a gosto.
500g de lombo de porco cortado em cubos pequenos
02 tomates picados
01 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto
Queijo parmesão a gosto
Alecrim a gosto.
Modo
de preparo:
Tempere o lombo com sal e
pimenta e refogue em uma panela média com azeite de oliva. Reserve.
Acrescente a cebola e o alho
e deixe refogar até que fique dourado.
Leve a carne de volta à
panela e acrescente o vinho até que reduza um pouco.
Adicione o tomate, o molho
de tomate e o alecrim e deixe cozinhar até a carne desmanchar um pouco, cerca
de 25 minutos.
Corrija o tempero com sal e
pimenta.
Misture a massa cozida ao
molho e sirva com tempero verde e queijo parmesão.
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