domingo, 24 de dezembro de 2017

MASSA PENNE COM RAGU DE PORCO

MASSA PENNE  COM RAGU DE PORCO

Ingredientes:

1/2 pacote de massa penne cozida segundo a embalagem
500g de lombo de porco cortado em cubos pequenos
02 tomates picados
01 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto
Queijo parmesão a gosto
Alecrim a gosto.

Modo de preparo:
Tempere o lombo com sal e pimenta e refogue em uma panela média com azeite de oliva. Reserve.
Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até que fique dourado.
Leve a carne de volta à panela e acrescente o vinho até que reduza um pouco.
Adicione o tomate, o molho de tomate e o alecrim e deixe cozinhar até a carne desmanchar um pouco, cerca de 25 minutos.
Corrija o tempero com sal e pimenta.
Misture a massa cozida ao molho e sirva com tempero verde e queijo parmesão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário