SANDUÍCHE
DE PERNIL
Ingredientes:
02 pães tipo cervejinha
01 cebola roxa em rodelas
01 tomate em rodelas
Fatias de queijo
Alface lisa
1/2kg pernil de porco sem osso
Maionese a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão.
02 pães tipo cervejinha
01 cebola roxa em rodelas
01 tomate em rodelas
Fatias de queijo
Alface lisa
1/2kg pernil de porco sem osso
Maionese a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão.
Modo
de preparo:
Em uma tigela, tempere o pernil com sal, pimenta e o suco
de limão.
Deixe descansar na geladeira por um tempo para pegar sabor.
Em seguida, corte o pernil em formato de bife para caber no pão.
Passe o pernil na frigideira até que fique dourado.
Acrescente o queijo por cima e deixe derreter um pouco. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva até que fique dourada e crocante.
Para a montagem, abra o pão ao meio e adicione o pernil com queijo, a cebola, o tomate e a alface.
Passe maionese na outra metade do pão e feche o sanduíche.
Deixe descansar na geladeira por um tempo para pegar sabor.
Em seguida, corte o pernil em formato de bife para caber no pão.
Passe o pernil na frigideira até que fique dourado.
Acrescente o queijo por cima e deixe derreter um pouco. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva até que fique dourada e crocante.
Para a montagem, abra o pão ao meio e adicione o pernil com queijo, a cebola, o tomate e a alface.
Passe maionese na outra metade do pão e feche o sanduíche.
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