Coelho
grelhado na brasa
Ingredientes:
01 Unidade de Coelho em
pedaços
01 Copo de Cerveja ou Vinho branco
01 Pitada de Pimenta do
reino
01 Pitada de sal
01 Colher (sopa) de tempero para churrasco
Para o molho:
01 Mão cheia de salsinha picada
03 Dentes de Alho
½ Xícara (chá) de Azeite de
oliva
Modo de preparo:
Preparar coelho grelhado é
muito fácil mas, para que fique bem gostoso, é importante marinar a carne.
Para isso, coloque a carne
em um recipiente grande o suficiente, adicione a cerveja ou vinho, a pimenta e
o tempero de churrasco, e deixe ficar por 2 horas na geladeira.
Não adicione sal à carne neste momento, para evitar que a
carne fique rija.
Após o tempo indicado,
prepare o fogo do churrasco.
Tempere a carne de coelho
com sal e asse na grelha.
Cozinhe a carne de coelho por 10-15 minutos, virando
de vez em quando para que fique cozinhada por igual.
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