quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

COELHO GRELHADO NA BRASA

Coelho grelhado na brasa

Ingredientes:
 01 Unidade de Coelho em pedaços
 01 Copo de Cerveja ou Vinho branco
 01 Pitada de Pimenta do reino
 01 Pitada de sal
 01 Colher (sopa) de tempero para churrasco

 Para o molho:
 01 Mão cheia de salsinha picada
 03 Dentes de Alho
 ½ Xícara (chá) de Azeite de oliva

 Modo de preparo:
Preparar coelho grelhado é muito fácil mas, para que fique bem gostoso, é importante marinar a carne.
Para isso, coloque a carne em um recipiente grande o suficiente, adicione a cerveja ou vinho, a pimenta e o tempero de churrasco, e deixe ficar por 2 horas na geladeira.
Não adicione sal à carne neste momento, para evitar que a carne fique rija.
Após o tempo indicado, prepare o fogo do churrasco.
Tempere a carne de coelho com sal e asse na grelha.
Cozinhe a carne de coelho por 10-15 minutos, virando de vez em quando para que fique cozinhada por igual.


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