sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

STROGONOFF DE CARNE LIGHT

Strogonoff de carne light

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cebola picada;
01 colher (sopa) de azeite de oliva;
250 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras;
Pimenta-do-reino a gosto;
01 colher (chá) de mostarda;
1/2 tablete de caldo de carne;
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva) cortados;
01 fatia de pão de forma sem casca;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite. Adicione a carne, a pimenta, a mostarda e o caldo de carne, refogando por 2 minutos.
Unte a polpa de tomate e os cogumelos cortados. Misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Desmanche a fatia de pão no leite e acrescente à carne. Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Sirva a seguir



Nenhum comentário:

Postar um comentário