domingo, 3 de dezembro de 2017

CREME DE COUVE-FLOR

Creme de couve-flor

Ingredientes:
930g de couve flor (sem o talo principal – o mais grosso)
60g de cebola
120g de creme de leite
1200ml de leite integral
Sal
Pimenta do reino preta moída
Azeite

Modo de preparo:
Cortar a cebola e levar a panela com azeite. Cozinhar a cebola até ela ficar translúcida. Acrescentar a couve flor picada, incorporar ao azeite com cebola. 
Antes que a couve flor e a cebola fiquem douradas, acrescer o creme de leite e o leite. 
Colocar um pouco de sal e pimenta do reino preta moída. 
Cobrir com o leite. Cozinhar em fogo brando, até metade do líquido da panela ter reduzido. Tirar o excesso do líquido e processar a couve flor, até que vire um creme liso. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário