Torta
Kadaïfi de abobrinha com queijo do Arabíe
Ingredientes:
400g macarrão cabelo de anjo
70g de manteiga derretida
02 colheres de sopa de azeite
03 abobrinhas cortadas em cubos
1/2 ricota temperada (com pimenta síria, cebola, tomate, salsinha, ovo e sal a gosto)
04 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto.
70g de manteiga derretida
02 colheres de sopa de azeite
03 abobrinhas cortadas em cubos
1/2 ricota temperada (com pimenta síria, cebola, tomate, salsinha, ovo e sal a gosto)
04 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto.
Modo
de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Quebre o macarrão com a mão
até que fique em pedaços pequenos, para ajudar a trabalhar com a massa. Coloque
a massa numa tigela e misture bem com 1/2 da manteiga derretida. Divida a
mistura em duas partes.
Coloque metade da massa numa
assadeira (24 cm de diâmetro) no fundo e nas laterais.
Recheio:
Aqueça o óleo em uma
frigideira, adicione as abobrinhas, cebola, e cozinhe em fogo baixo, por 5
minutos, mexendo sempre. Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje o recheio sobre a
massa (abobrinha e ricota).
Pulverize sobre o recheio o
queijo parmesão e coloque a outra metade por cima, pressionando bem, para que
fique firme.
Coloque a assadeira no forno
e asse por 30-35 min até que fique dourada e crocante.
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