sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

TORTA KADAIFI DE ABOBRINHA COM QUEIJO DO ARABÍE

Torta Kadaïfi de abobrinha com queijo do Arabíe

Ingredientes:
400g macarrão cabelo de anjo
70g de manteiga derretida
02 colheres de sopa de azeite
03 abobrinhas cortadas em cubos
1/2 ricota temperada (com pimenta síria, cebola, tomate, salsinha, ovo e sal a gosto)
04 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180º.
Quebre o macarrão com a mão até que fique em pedaços pequenos, para ajudar a trabalhar com a massa. Coloque a massa numa tigela e misture bem com 1/2 da manteiga derretida. Divida a mistura em duas partes.
Coloque metade da massa numa assadeira (24 cm de diâmetro) no fundo e nas laterais. 

Recheio:
Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione as abobrinhas, cebola, e cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje o recheio sobre a massa (abobrinha e ricota).
Pulverize sobre o recheio o queijo parmesão e coloque a outra metade por cima, pressionando bem, para que fique firme.
Coloque a assadeira no forno e asse por 30-35 min até que fique dourada e crocante.



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