Assado
de peru com mandioquinha
Ingredientes:
01 litro de leite desnatado
01 quilo de mandioquinha descascada e cortada em pedaços
Sal a gosto
01 cebola ralada
02 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de azeite de oliva, mais um pouco para
untar
03 xícaras (chá) de carne de peru assada e desfiada
01 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de preparo:
Ponha a mandioquinha para
cozinhar no leite com um pouco de sal até que fique bem macia.
Reserve o leite que restar
na panela e passe a mandioquinha pelo espremedor.
Em outra panela, aqueça o
azeite e doure o alho e a cebola.
Refogue o peru desfiado por
um minuto e, então, junte o milho, o molho de tomate e o leite reservado.
Tempere com sal, se achar
necessário.
Cozinhe por 15 minutos,
mexendo de vez em quando, até o molho se encorpar.
Unte um refratário com
azeite e esparrame o refogado de peru.
Cubra tudo com o purê de
mandioquinha e salpique o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido
por 20 minutos ou até ficar dourado.
Sirva em seguida.
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