Pernil
com cebola na panela de pressão
INGREDIENTES:
1,5 kg de pernil suíno em peça com osso
02 colheres (chá) de sal
02 colheres (chá) de cominho em pó
Pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
01 ½ colher (sopa) de azeite
03 cebola em fatias
03 dentes de alho triturados
01 pimenta dedo-de-moça picadinha
02 folhas de louro
Caldo de 2 limões
01 xícara (chá) de cachaça
02 xícaras (chá) de água
Modo
de preparo:
Temperar o pernil com sal, alho, pimenta do reino.
Fritar o pernil na panela de pressão no azeite até ficar
bem corado.
Retirar o pernil da panela.
Colocar o restante dos ingredientes, deixar ferver até
soltar a gordura do fundo da panela.
Colocar o pernil de volta na
panela, cobrir com as cebolas fatiadas e deixar cozinhar por mais ou menos 40
minutos.
Abrir a panela e ver se já está macio.
Se não estiver, colocar um
pouco mais de água e tampar novamente.
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