Chester
com Maçãs Recheadas
Ingredientes:
01 chester
½ garrafa de vinho
Suco de 6 laranjas
01 colher (sopa) de margarina light ou manteiga
½ xícara (chá) de salsa picada
06 maçãs vermelha
150 gramas de uvas passas
100 gramas de nozes picadas
½ copo de vinho
1/2 colher (chá) de adoçante
Modo
de Preparo:
Tempere o Chester com o
vinho e a laranja, de véspera. Misture a margarina à salsa
picada e besunte a ave. Coloque numa assadeira com metade do
líquido.
Cubra com papel alumínio e
leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a
sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
Para o recheio das maçãs,
coloque as uvas passas no vinho, com o adoçante e deixe de molho por meia hora.
Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
Recheie as maçãs com as
passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester, já com o
papel alumínio retirado, para que a ave possa dourar.
Decore-as maçãs com nozes.
Para decorar o prato, coloque o chester sobre folhas de alface e distribua as
maçãs recheadas, intercalando com uvas Itália e rubi.
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