Receita
de moqueca light
Ingredientes:
08 postas pequenas de robalo;
Sal a gosto;
04 colheres (sopa) de suco de limão taiti;
04 colheres (sopa) de coentro picado;
01 colher (sopa) de azeite de oliva;
01 cebola grande cortada em rodelas;
02 tomates médios cortados em rodelas;
02 pimentões verdes médios cortados em rodelas;
1/2 xícara (chá) de água.
Modo
de preparo:
Tempere as postas de robalo
com sal, suco de limão e coentro.
Em uma panela grande,
coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.
Por cima distribua os demais
ingredientes cebola, tomates e pimentões fatiados em camadas.
Tampe a panela, leve ao fogo
alto e deixe cozinhar.
Reduza a chama e cozinhe até
o peixe ficar cozido por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir, com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário