quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

RABANADA DE FORNO

Rabanada de forno

Ingredientes:
01 pão de rabanada ou 5 pães franceses
500 ml de leite
01 lata de leite condensado diet
02 ovos batidos
Açúcar com canela misturados a gosto

Modo de preparo:
Retire a casca do pão de rabanada (ou dos pães franceses) deixando apenas na parte de baixo de cada pão. Corte em fatias. Reserve.
Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e os ovos batidos. Misture bem.
Mergulhe as fatias de pão, molhando bem, mas mantendo-as firmes.
Coloque as fatias numa assadeira untada com manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela.
Sirva em seguida.


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