Rabanada
de forno
Ingredientes:
01 pão de rabanada ou 5 pães franceses
500 ml de leite
01 lata de leite condensado diet
02 ovos batidos
Açúcar com canela misturados a gosto
01 pão de rabanada ou 5 pães franceses
500 ml de leite
01 lata de leite condensado diet
02 ovos batidos
Açúcar com canela misturados a gosto
Modo
de preparo:
Retire a casca do pão de
rabanada (ou dos pães franceses) deixando apenas na parte de baixo de cada pão.
Corte em fatias. Reserve.
Em uma tigela, coloque o
leite, o leite condensado e os ovos batidos. Misture bem.
Mergulhe as fatias de pão,
molhando bem, mas mantendo-as firmes.
Coloque as fatias numa
assadeira untada com manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela
misturados a gosto.
Leve ao forno médio
pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.
Vire as rabanadas e volte
novamente ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e passe as
rabanadas no açúcar com canela.
Sirva em seguida.
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