sábado, 23 de dezembro de 2017

FAROFA DOCE

Farofa doce

Ingredientes:
½ xicara (chá) de manteiga.
01 cebola picada.
02 dentes de alho picado.
02 ½ xicara (chá) de farinha flocada.
½ xicara (chá) de frutas cristalizadas.
½ xícara (chá) de uvas passas preta.
½ xícara (chá) de uvas passas branca.
½ xícara (chá) de castanhas do Para picada.
½ xícara (chá) de castanhas de caju picada.
Sal, salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque a manteiga, refogue a cebola, o alho.
Acrescente a farinha, misture bem, desligue o fogo.
Acrescente as frutas cristalizadas, as uvas passas, as castanhas, o sal, a salsinha e a cebolinha, misture bem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário