quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

ASSADO DE CARNEIRO

ASSADO DE CARNEIRO

INGREDIENTES:
01 pernil de carneiro
01 garrafa de vinho tinto seco
Alecrim fresco a gosto
01 colher (sopa) de pimenta calabresa
01 envelope de ervas finas
01 pitada de cominho (opcional)
01 pitada de noz moscada (opcional)
02 cabeças de alho
02 cebolas
01 maço de cheiro verde
Sal a gosto
01 xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim
Após, acrescentar o vinho e o alecrim
Reserve este marinado
Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne
Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado
Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 dias
Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.



Nenhum comentário:

Postar um comentário