domingo, 31 de dezembro de 2017

MINI ABÓBORAS RECHEADAS COM CARNE MOÍDA

Mini abóboras recheadas com carne moída

Ingredientes:
01 colher (sopa) azeite de oliva;
½ cebola picada em cubinhos;
01 dente de alho picado;
200g de carne bovina moída;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
02 colheres (sopa) de extrato de tomate;
½ maço de salsinha picada;
02 abobrinhas de tronco redondas.

Modo de preparo:
Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva.
Juntar a carne moída. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Adicionar o extrato de tomate, em seguida a salsinha. Misturar e reservar.
Em uma panela, com água fervente, dispor as abobrinhas e deixar cozinhar por 15 minutos. A casca e o miolo devem ficar macios. Cuidar para não se desmancharem.
Com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima da abobrinha e com uma colher, retirar as sementes de dentro.
Rechear com a carne moída e servir.



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