Mini
abóboras recheadas com carne moída
Ingredientes:
01
colher (sopa) azeite de oliva;
½ cebola picada em cubinhos;
01
dente de alho picado;
200g de carne bovina moída;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
02
colheres (sopa) de extrato de tomate;
½ maço de salsinha picada;
02
abobrinhas de tronco redondas.
Modo
de preparo:
Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva.
Juntar a carne moída. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Adicionar o extrato de tomate, em seguida a salsinha.
Misturar e reservar.
Em uma panela, com água
fervente, dispor as abobrinhas e deixar cozinhar por 15 minutos. A casca e o
miolo devem ficar macios. Cuidar para não se desmancharem.
Com o auxílio de uma faca,
cortar a parte de cima da abobrinha e com uma colher, retirar as sementes de
dentro.
Rechear com a carne moída e servir.
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