COSTELINHA
DE PORCO COM MORANGA CARAMELADA
Ingredientes:
600g de costelinha de porco
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 moranga cortadas em pedaços
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão
Água o suficiente para cobrir a moranga
600g de costelinha de porco
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 moranga cortadas em pedaços
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão
Água o suficiente para cobrir a moranga
Modo
de preparo:
Tempere o porco com sal, pimenta e o suco de meio limão.
Reserve por algumas horas em uma tigela na geladeira para pegar sabor.
Disponha a carne em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que a costelinha fique bem dourada.
Enquanto isso, disponha a moranga em uma panela média com a casca virada para cima.
Junte o açúcar e adicione água até que cubra a casca da moranga.
Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo. Acompanhe o cozimento, mas sem mexer, aos poucos ela vai caramelar.
Sirva a moranga com a costelinha de porco.
Disponha a carne em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que a costelinha fique bem dourada.
Enquanto isso, disponha a moranga em uma panela média com a casca virada para cima.
Junte o açúcar e adicione água até que cubra a casca da moranga.
Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo. Acompanhe o cozimento, mas sem mexer, aos poucos ela vai caramelar.
Sirva a moranga com a costelinha de porco.
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