quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

SALADA DE FRANGO

Salada de Frango

Ingredientes:
01 pé de Mini alface romana.
01 pé Radicchio.
01 pé Alface Frizze
01 pé Alface Crespa Roxa
360 grs. de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas.
04 peito de frango pequenos (80 grs.) confitado em azeite de oliva
120 grs. de queijo pecorino ralado
80 ml de molho de limão
Sal Q/B
Manjericão, cebollete, dill, salsinha (a gosto)

Molho de limão:
60 ml de Azeite Extra virgem
20 ml de Suco de limão Tahiti

Modo de preparo: Em um tigela misture o azeite e o suco de limão.
Frango confitado:
Em uma panela coloque o azeite e cozinhe o peito de frango na gordura, sem deixar borbulhar o azeite. Retire quando estiver cozido e antes de servir coloque no forno até dourar a pele ou grelhe na frigideira.

Montagem: Coloque as batatas cozidas, disponhas o mix de folhas e em seguida o peito de frango cortado em tiras médias. Tempere com o molho de limão e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário