Salada
de Frango
Ingredientes:
01 pé de Mini alface romana.
01 pé Radicchio.
01 pé Alface Frizze
01 pé Alface Crespa Roxa
360 grs. de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas.
04 peito de frango pequenos (80 grs.) confitado em azeite de oliva
120 grs. de queijo pecorino ralado
80 ml de molho de limão
Sal Q/B
Manjericão, cebollete, dill, salsinha (a gosto)
01 pé Radicchio.
01 pé Alface Frizze
01 pé Alface Crespa Roxa
360 grs. de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas.
04 peito de frango pequenos (80 grs.) confitado em azeite de oliva
120 grs. de queijo pecorino ralado
80 ml de molho de limão
Sal Q/B
Manjericão, cebollete, dill, salsinha (a gosto)
Molho
de limão:
60 ml de Azeite Extra virgem
20 ml de Suco de limão Tahiti
60 ml de Azeite Extra virgem
20 ml de Suco de limão Tahiti
Modo
de preparo: Em um tigela misture o azeite e o suco de limão.
Frango
confitado:
Em uma panela coloque o
azeite e cozinhe o peito de frango na gordura, sem deixar borbulhar o
azeite. Retire quando estiver cozido e antes de servir coloque no forno
até dourar a pele ou grelhe na frigideira.
Montagem: Coloque
as batatas cozidas, disponhas o mix de folhas e em seguida o peito de frango
cortado em tiras médias. Tempere com o molho de limão e sirva.
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