Bolo de frango com bacon
Ingredientes:
800
gramas de peito de frango cozido e processado.
01
cebola picadinha.
02
dente de alho amassado.
01
xícara (chá) de farinha de rosca.
02
ovos.
01
colher (sopa) de sal.
01
colher (sopa) de pimenta.
Recheio:
¼
xícara (chá) de cebolinha.
¼
xícara (chá) de salsinha.
150
gramas de cream cheese.
01
lata de milho.
100
gramas de mussarela ralada.
500
gramas de bacon fatiado.
Modo de preparo:
Em
uma tigela coloque o frango processado, a cebola, o alho, a farinha de rosca,
os ovos, o sal e a pimenta, e misture bem, reserve.
Em
outra tigela misture a cebolinha, a salsinha, o cream cheese, o milho e a
mussarela ralada.
Pegue
uma forma para pudim, e forre com o bacon fatiado, deixando a sobra para fora,
acrescente a o frango, deixando um pouco para fazer a cobertura.
Coloque
o recheio e cubra com o restante do frango.
Cubra
com a sobra do bacon, cubra com papel alumínio.
Leve
para assar por uma hora a 180°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário