sábado, 23 de dezembro de 2017

BOLO DE FRANGO COM BACON

Bolo de frango com bacon

Ingredientes:
800 gramas de peito de frango cozido e processado.
01 cebola picadinha.
02 dente de alho amassado.
01 xícara (chá) de farinha de rosca.
02 ovos.
01 colher (sopa) de sal.
01 colher (sopa) de pimenta.

Recheio:
¼ xícara (chá) de cebolinha.
¼ xícara (chá) de salsinha.
150 gramas de cream cheese.
01 lata de milho.
100 gramas de mussarela ralada.
500 gramas de bacon fatiado.

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o frango processado, a cebola, o alho, a farinha de rosca, os ovos, o sal e a pimenta, e misture bem, reserve.
Em outra tigela misture a cebolinha, a salsinha, o cream cheese, o milho e a mussarela ralada.
Pegue uma forma para pudim, e forre com o bacon fatiado, deixando a sobra para fora, acrescente a o frango, deixando um pouco para fazer a cobertura.
Coloque o recheio e cubra com o restante do frango.
Cubra com a sobra do bacon, cubra com papel alumínio.
Leve para assar por uma hora a 180°C.


Nenhum comentário:

Postar um comentário