Chester com farofa de bacon
Ingredientes:
01 ave do tipo chester
01 copo de vinho branco
Sal a gosto
03 dentes de alho
01 cebolas grande
½ xícara (chá) de óleo
01 lata de molho de tomate
Coentro a gosto
Farofa:
03 xícaras (chá) de farinha de mesa torrada
100 g de azeitona pretas picadas
Bacon frito em pedacinhos
01 cebola média picadinha
Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave o chester.
Bata no liquidificador: alho, óleo, coentro, sal, molho de tomate,
vinho, cebola.
Tempere bem o chester por dentro e por fora e deixe neste molho de um
dia para o outro.
No dia seguinte, retire um pouco do molho de dentro do chester, recheie
com a Farofa, costure ou coloque palitos para fechar o frango.
Corte rodelas de batatas com casca (ajuda o chester a não grudar no fundo)
e em uma assadeira, coloque o chester por cima, amarrando as suas coxas com um
barbante.
Proteja com papel alumínio as pontas das coxas e das asas.
Regue com um pouco do molho.
Cubra toda a bandeja com papel alumínio.
Leve ao forno brando por 50 minutos, se precisar regue durante este
tempo com o molho que esta na assadeira.
Retire o papel alumínio da bandeja (não retire o da proteção das asas e
coxas).
Deixe dourar em forno forte por 20 minutos, regando sempre.
Retire do forno, remova o alumínio de proteção e reserve.
Farofa:
Frite a cebola, coloque a farinha de mesa, coloque o bacon, as
azeitonas, e o sal.
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