domingo, 31 de maio de 2020

ARROZ INTEGRAL COM LENTILHA E MANJERICÃO


Arroz integral com lentilha e manjericão
Ingredientes:

04 colheres (sopa) de creme vegetal.
02 dentes de alho amassado.
½ xícara (chá) de arroz.
½ xícara (chá) de lentilha.
½ xícara (chá) de vinho branco seco.
½ colher (chá) de sal.
02 xícaras (chá) de água fervente.
03 colheres (sopa) de manjericão fresco picado.

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio, refogue o alho. Junte o arroz e lentilha e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
Junte a água a abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
Acrescente o manjericão e o restante da manteiga e misture delicadamente.


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