Arroz
integral com lentilha e manjericão
Ingredientes:
04 colheres (sopa) de creme vegetal.
02 dentes de alho amassado.
½ xícara (chá) de arroz.
½ xícara (chá) de lentilha.
½ xícara (chá) de vinho branco seco.
½ colher (chá) de sal.
02 xícaras (chá) de água fervente.
03 colheres (sopa) de manjericão fresco picado.
Modo
de preparo:
Em uma panela, aqueça 2
colheres (sopa) de manteiga em fogo médio, refogue o alho. Junte o arroz e
lentilha e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o vinho, o sal
e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar.
Junte a água a abaixe o
fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
Acrescente o manjericão e o
restante da manteiga e misture delicadamente.
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