quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

BIFE SUINO À PARMEGIANA


                              BIFE SUINO À PARMEGIANA


Ingredientes:

800 gr. de bife de carne suína.
1 lata de molho de tomate.
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 colher (sopa) de caldo de bacon
1 colher (sopa) de vinagre.
1 xícara de farinha de rosca.
200 gr. queijo mussarela ralada.
2 xícaras de maionese.
2 xícaras de seleta de legumes
Sal e arroz para acompanhar.

Modo de preparo.
Corte os bifes, passe pela maionese, farinha de rosca, frite e reserve.
Misture o molho de tomate, orégano, vinagre, e 1 xícara de maionese. Em um refratário baixinho untado com maionese acomode a metade do molho, os bifes, e a seleta de legumes, cubra com o molho restante e espalhe a mussarela. Leve ao forno médio para derreter o queijo por 25 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário