BIFE SUINO À PARMEGIANA
Ingredientes:
800 gr. de bife de carne suína.
1 lata de molho de tomate.
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 colher (sopa) de caldo de bacon
1 colher (sopa) de vinagre.
1 xícara de farinha de rosca.
200 gr. queijo mussarela ralada.
2 xícaras de maionese.
2 xícaras de seleta de legumes
Sal e arroz para acompanhar.
Modo de preparo.
Corte os bifes, passe pela maionese, farinha de rosca,
frite e reserve.
Misture o molho de tomate, orégano, vinagre, e 1 xícara
de maionese. Em um refratário baixinho untado com maionese acomode a metade do
molho, os bifes, e a seleta de legumes, cubra com o molho restante e espalhe a
mussarela. Leve ao forno médio para derreter o queijo por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário