segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

COSTELAS DE PORCO AO MOLHO DE GENGIBRE

Costelas de Porco ao Molho de Gengibre

INGREDIENTES:
1/2 colher (sobremesa) de Pimenta do Reino moído.
01 Cebola Média.
01 Limão Taiti.
02 colheres (sopa) de Manteiga.
03 dentes de Alho.
04 Costeletas de Porco.
04 colheres (sopa) de Gengibre em Pó.
05 colheres (sopa) de Shoyu.
06 colheres (sopa) de Mel.
Sal.

Modo de preparo:
Picar a cebola e o alho. Refogar com a manteiga em fogo alto.
Adicionar as costeletas de porco, a pimenta, o gengibre, o shoyu e o mel. Cobrir com água. E deixar cozinhando até o caldo reduzir pela metade.
Adicionar o suco do limão e ajustar o sal. Deixar cozinhando em fogo baixo e com tampa. Ficar virando as costeletas para que o molho se incorpore.
Quando a carne das costeletas estejam quase soltando facilmente dos ossos. Desligar o fogo e deixar abafando por uns 10 minuto.
Servir quente e com um pouco do molho.
​Utilizar sempre o gengibre em pó mais fresco possível. Caso seja possível, utilizar gengibre ralado natural.



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