Costelas
de Porco ao Molho de Gengibre
INGREDIENTES:
1/2 colher (sobremesa) de Pimenta do Reino moído.
01 Cebola Média.
01 Limão Taiti.
02 colheres (sopa) de Manteiga.
03 dentes de Alho.
04 Costeletas de Porco.
04 colheres (sopa) de Gengibre em Pó.
05 colheres (sopa) de Shoyu.
06 colheres (sopa) de Mel.
Sal.
Modo
de preparo:
Picar a cebola e o alho. Refogar com a manteiga em fogo
alto.
Adicionar as costeletas de
porco, a pimenta, o gengibre, o shoyu e o mel. Cobrir com água. E deixar
cozinhando até o caldo reduzir pela metade.
Adicionar o suco do limão e
ajustar o sal. Deixar cozinhando em fogo baixo e com tampa. Ficar virando as costeletas
para que o molho se incorpore.
Quando a carne das
costeletas estejam quase soltando facilmente dos ossos. Desligar o fogo e deixar
abafando por uns 10 minuto.
Servir quente e com um pouco do molho.
Utilizar sempre o gengibre em pó mais fresco possível.
Caso seja possível, utilizar gengibre ralado natural.
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