Salada
tropical
Ingredientes:
01 maço de endívia
½ maço de rúcula
04 folhas de radichio
02 rabanetes laminados
06 fatias de abacaxi
01 cenoura pequena ralada
50 g de queijo parmesão ralado grosso
02 camarões grandes e limpos
100 g de lula cortado em anéis.
Azeite.
½ maço de rúcula
04 folhas de radichio
02 rabanetes laminados
06 fatias de abacaxi
01 cenoura pequena ralada
50 g de queijo parmesão ralado grosso
02 camarões grandes e limpos
100 g de lula cortado em anéis.
Azeite.
Modo
de preparo:
Grelhe os anéis de lula e os camarões com o azeite e
reserve.
Lave todas as
verduras. Monte a salada em um prato dispondo todas as folhas
alternadamente, distribua as fatias de rabanetes, abacaxi, cenoura ralada e o
queijo ralado. Por último coloque os anéis de lula e os camarões.
Se preferir pode colocar
alguns croutons.
Molho:
Misture 1 colher de mostarda, 2 colheres de azeite, 50 ml de creme de leite, suco de meio limão, sal e orégano a gosto.
Misture 1 colher de mostarda, 2 colheres de azeite, 50 ml de creme de leite, suco de meio limão, sal e orégano a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário