sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

SALADA TROPICAL

Salada tropical

Ingredientes:
01 maço de endívia
½ maço de rúcula
04 folhas de radichio
02 rabanetes laminados
06 fatias de abacaxi
01 cenoura pequena ralada
50 g de queijo parmesão ralado grosso
02 camarões grandes e limpos
100 g de lula cortado em anéis.
Azeite.

Modo de preparo:
Grelhe os anéis de lula e os camarões com o azeite e reserve. 
Lave todas as verduras. Monte a salada em um prato dispondo todas as folhas alternadamente, distribua as fatias de rabanetes, abacaxi, cenoura ralada e o queijo ralado. Por último coloque os anéis de lula e os camarões. 
Se preferir pode colocar alguns croutons.

Molho:
Misture 1 colher de mostarda, 2 colheres de azeite, 50 ml de creme de leite, suco de meio limão, sal e orégano a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário