PORCO
À MILANESA COM PURÊ DE MAÇÃ
Ingredientes:
600g de filé de porco
01 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
02 ovos ligeiramente batidos
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de farinha de rosca
Suco de 1 limão
08 maçãs descascadas e raladas
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Cravo e canela a gosto
Óleo para fritar
600g de filé de porco
01 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
02 ovos ligeiramente batidos
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de farinha de rosca
Suco de 1 limão
08 maçãs descascadas e raladas
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Cravo e canela a gosto
Óleo para fritar
Modo
de preparo:
Comece o purê: leve uma panela pequena com o açúcar ao
fogo baixo e deixe dourar.
Adicione a água ao açúcar caramelizado e deixe ferver.
Junte as maçãs, o cravo e a canela e deixe cozinhar até que amoleça e forme um purê. Retire as especiarias e reserve.
Para o porco, tempere a carne com sal, pimenta, limão e alho.
Passe os filés de porco na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca respectivamente.
Vá fritando aos poucos em óleo quente em uma panela média. Cuide para dourá-los e não queimá-los.
Sirva o porco com o purê de maçã.
Adicione a água ao açúcar caramelizado e deixe ferver.
Junte as maçãs, o cravo e a canela e deixe cozinhar até que amoleça e forme um purê. Retire as especiarias e reserve.
Para o porco, tempere a carne com sal, pimenta, limão e alho.
Passe os filés de porco na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca respectivamente.
Vá fritando aos poucos em óleo quente em uma panela média. Cuide para dourá-los e não queimá-los.
Sirva o porco com o purê de maçã.
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