ESPINHAÇO/PESCOÇO
DE CORDEIRO ESPECIAL
INGREDIENTES:
PARA
MARINAR:
Suco de 1 limão
04 dentes de alhos picados
02 colheres (sopa) de sal ou a gosto
01 colher (sopa) de mostarda
01 colher (sopa) de aceto balsámico
PARA
O PREPARO NA PRESSÃO:
02 cebolas médias cortadas em quartos
06 pedaços de espinhaços/pescoços de cordeiro
03 batatas brancas descascadas
04 rodelas grossas de batata doce descascadas
Água
PARA
O FORNO:
Pitadas de cúrcuma (açafrão)
Pitadas de noz moscada
03 galinhos de hortelã fresca (ou a gosto)
Sal
MODO
DE PREPARO:
Em um recipiente, deixe os
pescoços marinando, de um dia para outro, com os ingredientes citados
Na panela de pressão,
coloque as cebolas, os pescoços, por último as batatas doces inteiras e a água
de modo que preencha os espaços e chegue até os ingredientes, não mais do que
isso
Deixamos 30 minutos em fogo médio na pressão
Pré-aqueça o forno a 200/250°C.
Acomode na assadeira os
pescoços com as batatas, por cima dos mesmos a cúrcuma, a noz moscada e sal a
gosto, por último, acrescente os galhos de hortelã fresca
Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar, não deixar
secar
Acompanha arroz feito com
alho picado e cebolinha picada para decorar, e salada de sua preferência.
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