Rabanada
Diet
Ingredientes:
0I xícara (chá) de leite desnatado ou de Soja Light
01 xícara (chá) de suco de uva aurora
01 colher (sopa) de adoçante em pó Stevia para forno e
fogão
01 ovo
01 clara
04 Fatias de pão sem glúten e sem açúcar amanhecidos e
cortados ao meio
01 colher (sopa) de leite em pó desnatado
01 colher (chá) de adoçante em pó Stévia
01 colher (chá) de canela em pó
Modo
de Preparo:
Em um prato fundo, misture o
leite, o suco de uva e o adoçante.
Em outro prato, coloque o
ovo e a clara. Bata com um garfo.
Passe as fatias de pão no
leite e, depois, no ovo.
Coloque em uma frigideira
antiaderente e deixe dourar dos dois lados ou coloque em tabuleiro untado no
forno para evitar as frituras.
À parte, misture o leite em
pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.
Sirva quente.
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