quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

RABANADA DIET

Rabanada Diet

Ingredientes:
0I xícara (chá) de leite desnatado ou de Soja Light
01 xícara (chá) de suco de uva aurora
01 colher (sopa) de adoçante em pó Stevia para forno e fogão
01 ovo
01 clara
04 Fatias de pão sem glúten e sem açúcar amanhecidos e cortados ao meio
01 colher (sopa) de leite em pó desnatado
01 colher (chá) de adoçante em pó Stévia
01 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo:
Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante.
Em outro prato, coloque o ovo e a clara. Bata com um garfo.
Passe as fatias de pão no leite e, depois, no ovo.
Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados ou coloque em tabuleiro untado no forno para evitar as frituras.
À parte, misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.
Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário