Lasanha
de batata doce e carne
Ingredientes:
600 g carne moída magra de patinho;
400 g de batata doce (100g cada lasanha, em fatias
finas);
01 clara de ovo grande;
1/2 xícara de queijo cottage baixo teor de gordura;
1/2 xícara (chá) de mozzarella com baixo teor de gordura;
02 tomates;
400 de molho de tomate orgânico (sem sal);
100g champignon;
100g de cebola roxa;
01 colher (sopa) pasta de alho;
1/2 xícara (chá)de coentro
picado (uso como desejado);
01 colher (chá) de orégano;
01 pitada de sal marinho;
01 pitada de pimenta em pó.
Modo
de preparo:
Pré-aqueça o forno a 190C.
Usando um cortador de
alimentos ou uma faca afiada, corte a batata doce em fatias finas e
separadamente pique os tomates cubos pequenos, a cebolas e os cogumelos fatias
finas.
Misture o queijo cottage com clara de ovo até virar uma
pasta.
Em uma frigideira grande,
refogue as cebolas roxas juntamente com a pasta de alho, em seguida adicione a
carne, tomate, coentro, cogumelos, molho de tomate e uma pitada de orégano.
Construir lasanha. Adicionar
fatias de batata doce, molho de carne, a pasta de queijo cottage com claras e
depois repita o procedimento. Cubra com mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a
190C.
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