quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

LASANHA DE BATATA DOCE E CARNE

Lasanha de batata doce e carne

Ingredientes:
600 g carne moída magra de patinho;
400 g de batata doce (100g cada lasanha, em fatias finas);
01 clara de ovo grande;
1/2 xícara de queijo cottage baixo teor de gordura;
1/2 xícara (chá) de mozzarella com baixo teor de gordura;
02 tomates;
400 de molho de tomate orgânico (sem sal);
100g champignon;
100g de cebola roxa;
01 colher (sopa) pasta de alho;
1/2 xícara (chá)de coentro picado (uso como desejado);
01 colher (chá) de orégano;
01 pitada de sal marinho;
01 pitada de pimenta em pó.

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 190C.
Usando um cortador de alimentos ou uma faca afiada, corte a batata doce em fatias finas e separadamente pique os tomates cubos pequenos, a cebolas e os cogumelos fatias finas.
Misture o queijo cottage com clara de ovo até virar uma pasta.
Em uma frigideira grande, refogue as cebolas roxas juntamente com a pasta de alho, em seguida adicione a carne, tomate, coentro, cogumelos, molho de tomate e uma pitada de orégano.
Construir lasanha. Adicionar fatias de batata doce, molho de carne, a pasta de queijo cottage com claras e depois repita o procedimento. Cubra com mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a 190C.



Nenhum comentário:

Postar um comentário