sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

PEITO DE FRANGO CROCANTE COM QUEIJO E ALHO

Peito de frango crocante com queijo e alho

Ingredientes:
03 unidades de peito de frango desossados
01 unidade de limão
01 xícara (chá) de vinho branco
02 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
06 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Corte os peitos ao meio.
Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200ºC, preaquecido, durante 40 minutos.
Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário