Tomates
frescos e beterraba assada
Ingredientes:
Meia cebola roxa pequena
30g de ricota defumada
05 folhas de hortelã higienizadas
01 beterraba assada pequena
01 tomate verde médio
Flor de sal
Flor de sal defumada do Chipre
Pimenta do reino preta moída
Azeite.
30g de ricota defumada
05 folhas de hortelã higienizadas
01 beterraba assada pequena
01 tomate verde médio
Flor de sal
Flor de sal defumada do Chipre
Pimenta do reino preta moída
Azeite.
Modo
de preparo:
Cortar a cebola roxa. Cortar
o tomate verde em 6 partes, na vertical.
Para a beterraba: assar a
beterraba a 150 graus inteira, envolta em papel alumínio com um fio de azeite,
sal e pimenta do reino preta moída, por aproximadamente 2 horas (ou até que ela
esteja macia até o centro).
Descascar e corta-la da
mesma forma que cortou o tomate. Em um vasilha misturar a cebola roxa,
tomate, hortelã rasgada com as mãos (antes de rasgá-las, bata as folhas na
palma das mãos para liberar aroma) e a beterraba.
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