domingo, 3 de dezembro de 2017

TOMATES FRESCOS E BETERRABA ASSADA

Tomates frescos e beterraba assada

Ingredientes:
Meia cebola roxa pequena
30g de ricota defumada
05 folhas de hortelã higienizadas
01 beterraba assada pequena
01 tomate verde médio
Flor de sal
Flor de sal defumada do Chipre
Pimenta do reino preta moída
Azeite.

Modo de preparo:
Cortar a cebola roxa. Cortar o tomate verde em 6 partes, na vertical. 
Para a beterraba: assar a beterraba a 150 graus inteira, envolta em papel alumínio com um fio de azeite, sal e pimenta do reino preta moída, por aproximadamente 2 horas (ou até que ela esteja macia até o centro).

Descascar e corta-la da mesma forma que cortou o tomate. Em um vasilha misturar a cebola roxa, tomate, hortelã rasgada com as mãos (antes de rasgá-las, bata as folhas na palma das mãos para liberar aroma) e a beterraba. 

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