Filé
de peixe ao molho de laranja
Ingredientes:
01 colher (sopa) de óleo de canola
02 dentes de alho picados
04 filés de peixe Saint Peter
Sal e gengibre ralado a gosto
01 copo de suco de laranja
01 colher (sobremesa) de amido de milho
01 colher (sopa) de salsinha picada.
02 dentes de alho picados
04 filés de peixe Saint Peter
Sal e gengibre ralado a gosto
01 copo de suco de laranja
01 colher (sobremesa) de amido de milho
01 colher (sopa) de salsinha picada.
Modo
de preparo:
Coloque o óleo na frigideira e refogue o alho.
Acrescente os filés de peixe e grelhe-os, temperando com
o sal e o gengibre ralado.
Caso comece a grudar, use
parte do suco para terminar o cozimento do peixe.
Adicione o amido de milho
diluído no suco de laranja.
Assim que
o molho engrossar, desligue o fogo, salpique a salsinha picada.
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