sábado, 23 de dezembro de 2017

PEITO DE PERU A BALDISSARA

PEITO DE PERU A BALDISSARA
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Preparo
INGREDIENTES:
*     
01peito de peru
01 copo de vinho branco
Suco de 1 limão


1      cebola grande

Sal
05 dentes de alho
Pimenta do reino branca
01 colher de chá de sal aji-nomoto
Noz moscada
Folhas de louro

MODO DE PREPARO:
Coloque para descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento baixo)
No dia seguinte: tempere
Bata tudo no liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru
Deixe marinando por 24 horas no recipiente fechado na geladeira
Besunte fartamente a forma com manteiga de qualidade
Coloque os peitos de peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que não encoste nos peitos de peru
Asse por 2 horas depois tire o papel e deixe dourar
Sirva com arroz branco e salpicão festivo da chefa Iris baldissara, que você encontra nesse site em saladas



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