PEITO DE PERU A BALDISSARA
Tudo Gostoso
INGREDIENTES:
01peito de peru
01 copo de vinho branco
Suco de 1 limão
1
cebola grande
Sal
05 dentes de alho
Pimenta do reino
branca
01 colher de chá de
sal aji-nomoto
Noz moscada
Folhas de louro
MODO DE PREPARO:
Coloque para
descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento
baixo)
No dia seguinte:
tempere
Bata tudo no
liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru
Deixe marinando por
24 horas no recipiente fechado na geladeira
Besunte fartamente a
forma com manteiga de qualidade
Coloque os peitos de
peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que
não encoste nos peitos de peru
Asse por 2 horas
depois tire o papel e deixe dourar
Sirva com arroz
branco e salpicão festivo da chefa Iris baldissara, que você encontra nesse
site em saladas
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