Bolinho
de arroz com quinoa, frango e queijo vegetal
Ingredientes:
01 copo de arroz negro.
01 copo de quinoa.
02 ovos (não esqueça de coar as gemas e tirar a película).
01 copo de cebola roxa picada.
01 copo de mandioqueijo preparado (firme).
200 g de frango orgânico desfiado.
02 dentes de alho, amassados.
1/3 copo de tomate cereja, cortado em pedacinhos.
1/2 colher (chá) de sal rosa do himalaia.
1/2 colher (chá) de pimenta cayena.
01 colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó.
1/2 copo de manjericão fresco picado
02 cebolinhas para decoração
01 copo de arroz negro.
01 copo de quinoa.
02 ovos (não esqueça de coar as gemas e tirar a película).
01 copo de cebola roxa picada.
01 copo de mandioqueijo preparado (firme).
200 g de frango orgânico desfiado.
02 dentes de alho, amassados.
1/3 copo de tomate cereja, cortado em pedacinhos.
1/2 colher (chá) de sal rosa do himalaia.
1/2 colher (chá) de pimenta cayena.
01 colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó.
1/2 copo de manjericão fresco picado
02 cebolinhas para decoração
Modo
de preparo:
Cozinhe a quinoa e o arroz negro separadamente
Cozinhe a quinoa e o arroz negro separadamente
Prepare as forminhas de “muffin” com óleo de coco ou
linhaça
Pré-aquecer forno em 180°c
Em um tigela, misture a
quinoa e o arroz negro com o resto dos ingredientes (exceto o mandioqueijo).
Misture bem.
Coloque uma camada da
mistura nas forminhas e o mandioqueijo e mais uma camada. Encha as forminhas
até o topo e achate a parte de cima delas para ficarem lisas
Coloque no forno e asse por
20min ou até os bolinhos ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário