domingo, 3 de dezembro de 2017

SALADA LÓTUS

Salada Lótus

Ingredientes:
10g de macarrão de arroz
10g de repolho roxo picado bem fininho
30 g de peito de frango marinado, cortado em tiras e puxado no azeite.
Meio maço de agriões
Suco de 1/2 limão
02 colheres (sopa) de azeite.
01 colher (café) de gengibre picado
01 colher (café) de pimenta dedo de moça picada
01 colher (sopa) de gergelim branco
01 colher (sopa) de gergelim preto
01 colher (sopa) de castanha de caju picada

Ingredientes para a marinada:
01 colher (sopa) de açúcar mascavo
01 colher (sopa) de shoyo doce tailandês
02 colheres (sopa) de shoyo tradicional

Modo de preparo da marinada
Misturar os 3 ingredientes numa tigela e mergulhar o frango cru. Deixar a marinada na geladeira por apenas 1h. Após este processo, escorrer o frango, cortá-lo em tiras e puxá-las no azeite.

Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão em água fervendo por apenas por 2 min. Lavar com água fria. Misturar todos os ingredientes numa vasilha e temperar com sal a gosto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário