Salada
Lótus
Ingredientes:
10g de macarrão de arroz
10g de repolho roxo picado bem fininho
30 g de peito de frango marinado, cortado em tiras e puxado no azeite.
Meio maço de agriões
Suco de 1/2 limão
02 colheres (sopa) de azeite.
01 colher (café) de gengibre picado
01 colher (café) de pimenta dedo de moça picada
01 colher (sopa) de gergelim branco
01 colher (sopa) de gergelim preto
01 colher (sopa) de castanha de caju picada
Ingredientes para a marinada:
10g de repolho roxo picado bem fininho
30 g de peito de frango marinado, cortado em tiras e puxado no azeite.
Meio maço de agriões
Suco de 1/2 limão
02 colheres (sopa) de azeite.
01 colher (café) de gengibre picado
01 colher (café) de pimenta dedo de moça picada
01 colher (sopa) de gergelim branco
01 colher (sopa) de gergelim preto
01 colher (sopa) de castanha de caju picada
Ingredientes para a marinada:
01 colher (sopa) de açúcar mascavo
01 colher (sopa) de shoyo doce tailandês
02 colheres (sopa) de shoyo tradicional
01 colher (sopa) de shoyo doce tailandês
02 colheres (sopa) de shoyo tradicional
Modo
de preparo da marinada:
Misturar os 3 ingredientes
numa tigela e mergulhar o frango cru. Deixar a marinada na geladeira por apenas
1h. Após este processo, escorrer o frango, cortá-lo em tiras e puxá-las no
azeite.
Modo
de preparo:
Cozinhar o macarrão em água
fervendo por apenas por 2 min. Lavar com água fria. Misturar todos os
ingredientes numa vasilha e temperar com sal a gosto.
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