quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

COSTELINHA COM LARANJA E MEL

COSTELINHA COM LARANJA E MEL

Ingredientes:
02 kg de costelinha de porco cortadas
Suco de 3 limões
02 copos de suco de laranja natura
04 dentes de alho amassados
01 colher (sopa) de mostarda
02 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Tempere a costelinha com um dia de antecedência com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
Reserve em um recipiente na geladeira.
Em uma assadeira, leve a costelinha ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 2 horas.
Enquanto isso, misture em uma tigela média o suco de laranja, com o mel e a mostarda.
Cerca de 30 minutos antes de acabar o tempo do forno, jogue a mistura por cima da costelinha e deixe dourar bem.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário