sábado, 18 de março de 2017

ABOBRINHA FRITA

ABOBRINHA FRITA

INGREDIENTES:
500 GRAMAS DE ABOBRINHA ITALIANA
100 GRAMAS FARINHA DE TRIGO
02 OVOS GRANDE
200 GRAMAS DE FARINHA DE ROSCA
01 PITADA DE SAL
01 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO
01 PITADA DE PIMENTA CAIANA

MODO DE PREPARO:
CORTAR AS ABOBRINHAS EM PALITOS, COM PARTE DA CASCA, E DISPENSAR O MIOLO. PASSAR OS PALITOS PELA FARINHA DE TRIGO, DEPOIS PELO OVO BATIDO E POR ÚLTIMO PELA FARINHA DE ROSCA. ESQUENTAR NUMA PANELA O ÓLEO E FRITAR ATÉ QUE FIQUEM DOURADAS. RETIRAR E COLOCAR SOBRE PAPEL TOALHA.

MOLHO DE CEBOLA CARAMELADA
300 GRAMAS DE CEBOLA
20 GRAMAS DE MANTEIGA
150 GRAMAS DE MAIONESE
SAL E PIMENTA A GOSTO
CORTAR AS CEBOLAS EM TIRAS FINAS E COLOCAR COM A MANTEIGA EM UMA PANELA EM FOGO BAIXO. MEXER ATÉ FICAREM DOURADAS, COM COR DE CARAMELO. BATER AS CEBOLAS COM A MAIONESE E AJUSTAR O SAL E A PIMENTA.





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