sábado, 18 de março de 2017

TORTA FRIA DE ATUM

TORTA FRIA DE ATUM

INGREDIENTES:
06 FATIAS DE PÃO DE FORMA
ATUM RALADO
02 CAIXA DE CREME DE LEITE
01 PACOTE DE MAIONESE
AZEITONA SEM CAROÇO PICADA

MODO DE PREPARO:
EM UMA VASILHA, MISTURE O ATUM, UMA CAIXA DE CREME DE LEITE E A AZEITONA
EM UMA TRAVESSA PARA TORTA FRIA COLOQUE UMA FATIA DO PÃO, PASSE UMA CAMADA DO CREME DE ATUM E COLOQUE OUTRA FATIA DO PÃO. VÁ FAZENDO ATÉ ACABAR AS FATIAS DO PÃO. POR ÚLTIMO EM UMA VASILHA MISTURE A MAIONESE E O CREME DE LEITE E CUBRA A TORTA. LEVE PARA GELAR E SIRVA.


Nenhum comentário:

Postar um comentário