TORTA DE CAMARÃO COM REQUEIJÃO CREMOSO
INGREDIENTES:
01 OVO.
02 XÍCARAS DE LEITE
2 XÍCARAS E MEIA DE FARINHA DE
TRIGO
MEIO ENVELOPE DE CALDO DE VEGETAIS
SAL E NOZ-MOSCADA A GOSTO.
04 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO
PARMESÃO RELADO
01 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
SALSINHA DESIDRATADA A GOSTO
RECHEIO
02 COLHERES DE AZEITE
01 DENTE DE ALHO AMASSADO
01 CEBOLA PICADA
100 GRAMAS DE TOMATE SECO
01 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
250 GRAMAS DE CAMARÃO MIÚDO
300 GRAMAS DE REQUEIJÃO CREMOSO
SAL A GOSTO
CHEIRO-VERDE PICADO A GOSTO
MODO DE PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O
OVO, A FARINHA, CALDO DE VEGETAIS, SAL E NOZ-MOSCADA. DESPEJE OS INGREDIENTES
NUMA VASILHA E MISTURE O QUEIJO PARMESÃO, FERMENTO E A SALSA.
RECHEIO:
AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA,
E O ALHO. JUNTE O TOMATE SECO E REFOGUE UM POUCO. ADICIONE A FARINHA DE TRIGO E
MEXA RAPIDAMENTE.
ACERTE O SAL E ACRESCENTE O
CAMARÕES.
UNTE UM PIREX COM AZEITE E COLOQUE
A METADE DA MASSA, POR CIMA COLOQUE O RECHEIO, CUBRA COM O REQUEIJÃO CREMOSO E
TERMINE COBRINDO COM O RESTANTE DA MASSA.
LEVE AO FORNO PARA ASSAR ATÉ QUE A
MASSA ESTEJA DOURADO.
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