ARROZ CARRETEIRO
DE JACARÉ
INGREDIENTES:
400 g da carne do rabo do jacaré
200 g de arroz de sua preferencia
03 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/2 colher (sopa) de alho amassado
02 colheres (sopa) de manteiga caseira
02 cebolas
Cheiro verde
Pimenta bode.
01 limão
Milho verde
02 cenouras
Tempero completo.
MODO
DE PREPARO:
Primeiro tempere a carne com alho, o tempero completo e
limão.
Depois esquente uma panela
de ferro e acrescente o óleo de girassol até esquentar bem.
Em seguida acrescente a
carne do jacaré já picada, sem mexer, até começar a fritura.
Quando estiver bem frita a
carne pique as cebolas e coloque para fritar junto com a carne, em seguida
coloque o milho verde já granado e a cenoura picadinha para fritar, assim que
estiver tudo bem frito colocar o arroz e fritá-lo bem.
Depois acrescente água bem quente no arroz até cobrir o
mesmo.
Assim que estiver seco mexer um pouco e deixar apurando
até terminar.
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