PERNIL
DE CAPIVARA ASSADO COM PURÊ DE MAÇÃS
Ingredientes:
02 quilos de pernil de capivara.
02 quilos de pernil de capivara.
01 garrafa de vinho branco seco
03 colheres (chá) de sálvia.
01 colher (chá) de alecrim.
03 colheres (chá) de gengibre ralado.
05 colheres (sopa) de azeite.
01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
08 maçãs pequenas.
Modo
de preparo:
Deixe o pernil marinar em
molho de vinho, sálvia, alecrim, gengibre e azeite por 24 horas na
geladeira.
Asse (enrolado em papel
alumínio), com o molho por 5 horas, em forno moderado, regando para não
ressecar.
Descasque as maçãs e
retire o miolo. Em cada orifício, coloque duas colheres (chá) de manteiga, uma
de açúcar mascavo e uma flor de anis.
Regue com uma colher (sopa)
de vinho branco, enrole em papel alumínio e asse até amaciar.
Ferva o caldo de
assado da carne com o creme de leite fresco.
Sirva o pernil com o
molho e as maçãs.
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