sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

PERNIL DE CAPIVARA ASSADO COM PURÊ DE MAÇÃS

PERNIL DE CAPIVARA ASSADO COM PURÊ DE MAÇÃS

Ingredientes:

02 quilos de pernil de capivara.
01 garrafa de vinho branco seco
03 colheres (chá) de sálvia.
01 colher (chá) de alecrim.
03 colheres (chá) de gengibre ralado.
05 colheres (sopa) de azeite.
01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
08 maçãs pequenas.


Modo de preparo:
Deixe o pernil marinar em molho de vinho, sálvia, alecrim, gengibre e azeite por 24 horas na geladeira. 
Asse (enrolado em papel alumínio), com o molho por 5 horas, em forno moderado, regando para não ressecar.
 Descasque as maçãs e retire o miolo. Em cada orifício, coloque duas colheres (chá) de manteiga, uma de açúcar mascavo e uma flor de anis.
Regue com uma colher (sopa) de vinho branco, enrole em papel alumínio e asse até amaciar.
 Ferva o caldo de assado da carne com o creme de leite fresco.
 Sirva o pernil com o molho e as maçãs.




Nenhum comentário:

Postar um comentário