Pão de Mel
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha
de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de
chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de
bicarbonato
1 colher (café) de cravo
em pó
1 colher (café) de canela
em pó
1 e 1/2 xícaras (chá) de
leite morno
1/2 xícara (chá) de mel
1 barra de chocolate ao
leite
Modo de
preparo
1. Coloque em uma vasilha
todos os ingredientes secos peneirados.
2. Acrescente o mel e o
leite morno.
3. Misture tudo com uma
colher; não use a batedeira.
4. Unte as forminhas
próprias para pão de mel ou use uma forma de bolo.
5. Leve ao forno
preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
6. Retire do forno, deixe
esfriar e desenforme.
7. Corte ao meio e recheie
com beijinho, brigadeiro mole ou doce de leite.
8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto,
no micro-ondas ou em banho-maria.
9. Banhe os pães de mel,
coloque-os para secar em papel alumínio ou papel manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário