segunda-feira, 13 de março de 2017

COXINHA DE BATATA DOCE- FIT

COXINHA DE BATATA DOCE- FIT


INGREDIENTES:

500 GRAMAS DE BATATA DOCE COZIDA, AMASSADA E FRIA.
01 GEMA.
MEIA XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
01 SACHE DE CALDO DE FRANGO
01 COLHER (SOPA) DE SALSINHA PICADA
SAL E PIMENTA-DO-REINO MOIDA A GOSTO.
02 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
350 GRAMAS DE FRANGO COZIDO, DESFIADO E TEMPERADO.

EMPANAMENTO:
01 CLARA
01 OVO
500 GRAMAS DE FARINHA DE MANDIOCA.

MODO DE PREPARO:
EM UMA TIGELA, COLOQUE A BATATA COZIDA, AMASSADA E FRIA, A GEMA, O QUEIJO PARMESÃO, O SACHE DE CALDO DE FRANGO, A SALSINHA PICADA, SAL E A PIMENTA-DO-REINO E MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA.
ADICIONE 02 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO E MISTURE RAPIDAMENTE.
PEGUE PEQUENAS PORÇÕES DE MASSA, ABRA NA PALMA DA MÃO, COLOQUE UMA PORÇÃO DE RECHEIO DE FRANGO E MODELE DO FORMATO DE UMA COXINHA.
PASSE OS SALGADINHOS NA MISTURA DE 01 CLARA E 01 OVO, EM SEGUIDA PASSE NA FARINHA DE MANDIOCA. FRITE EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR. RETIRE E ESCORRA EM PAPEL ABSORVENTE.




Nenhum comentário:

Postar um comentário