sábado, 27 de janeiro de 2018

TORTA DE SOBRA DE ARROZ

Torta de Sobra de Arroz

Ingredientes:
Massa:
03 ovos.
01 xícara (chá) de leite.
1/2 xícara (chá) de óleo.
03 xícaras (chá) de arroz cozido.
03 colheres (sopa) de farinha de trigo.
03 colheres (sopa) de queijo ralado.
Sal à gosto.
01 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Recheio:
100 gramas de presunto picado.
100 gramas de queijo picado.
02 Tomates em cubos.
Azeitonas e orégano a gosto.

Modo de preparo:
Massa:
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador.
Acrescente o fermento e bata novamente.

Recheio:
Pique tudo e adicione à massa no próprio liquidificador.
Misture manualmente.

Montagem:
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Polvilhe mais orégano e bastante queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar (mais ou menos 1h).


Nenhum comentário:

Postar um comentário