ESPAGUETE
COM MOLHO AO SUGO
INGREDIENTES:
02 tomates bem maduros.
03 dentes de alho
1/4 xícara (chá) de tempero fondor.
01 colher (café) de sal.
03 colheres (café) de orégano.
250 g de molho de tomate.
250 g de espaguete.
01 colher (sopa) de manteiga.
03 colheres (sopa) de azeite.
01 tablete de caldo de carne.
MODO DE PREPARO:
MOLHO:
MODO DE PREPARO:
MOLHO:
Coloque em uma panela média,
2 colheres de azeite, o alho amassado juntamente com o sal e doure por 30
segundos.
Despeje os 2 tomates cortados em cubinhos junto com as
sementes.
Deixe refogar bem, até que os tomates estejam um pouco
transparentes.
Junte 1 colher de orégano na
panela e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 8 minutos em fogo médio.
MACARRÃO:
Em uma panela grande coloque
1,5 l de água, junto com o azeite, o fondor e o caldo de carne.
Deixe ferver e coloque o
macarrão. Cozinhe até que fique al dente.
Escorra o macarrão e coloque
a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo.
Volte o macarrão para a panela e deixe a manteiga
derreter.
Sirva o macarrão e adicione o molho no prato.
Coloque por cima do molho um
pouco de orégano e queijo ralado se for do seu gosto.
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