Risoto de camarão
Ingredientes:
02 colheres
(sopa) de óleo.
01 cebola
média picada.
02 dentes
de alho amassados.
04 tomates
picados.
01 xícara
(chá) de arroz cru lavado e escorrido.
400 gramas
de camarão miúdo sem casca.
01 lata de
ervilha escorrido.
02 cubos de
caldo de legumes.
01 xícara
(chá) de água.
02 colheres
(sopa) de salsa picada.
Modo de preparo:
Esquente o
óleo na panela de pressão, refogue a cebola e o alho até murchar, junte o
tomate e o arroz e refogue por 2 minutos.
Acrescente
o camarão, a ervilha e o caldo de legumes dissolvido na água e tampe a panela.
Depois que
começar a chiar, conte 5 minutos e desligue.
Deixe
perder a pressão naturalmente, abra a panela, transfira o risoto para uma
travessa e salpique a salsa.
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