sábado, 6 de janeiro de 2018

ARROZ À PARMEGIANA

ARROZ À PARMEGIANA

INGREDIENTES:
01 xícara (chá) de arroz
02 colheres (sopa) de óleo
01 dente de alho
1/2 xícara (chá) de carne
03 xícara (chá) água fervente
500 g de carne moída
01 tomate picado
01 cebola ralada
01 pitada de açúcar
300g de mussarela fatiada
01 colher (sobremesa) de queijo ralado
Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto.

MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz.
Adicione o caldo de carne, a água e o sal. Cozinhe até ficar macio.
À parte, refogue a carne no óleo restante, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o açúcar.
Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em um refratário untado, arrume o arroz, em camadas alternadas com a carne moída e a mussarela.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo quente ou micro-ondas por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário